EDITORIAL (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2020)
Os ensaios aqui recolhidos representam um balanço da atual discussão crítica sobre Hegel e Marx, delineado a partir de diversas perspectivas por pesquisadores do campo da filosofia que atuam em vários países (Brasil, Chile, Itália e Alemanha). Dado que a presente iniciativa não é a primeira que aborda a relação entre o pensamento de Hegel e de Marx, cabe inseri-la na situação atual da pesquisa [...]