ADORNO: CONEXÕES BENJAMINIANAS ACERCA DA HISTÓRIA E DA IDEOLOGIA (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2020)
Abordam-se neste escrito as convergências e as divergências entre Adorno e Benjamin, buscando, sobretudo, a influência do segundo autor sobre o primeiro. O intuito é mostrar as contribuições de Adorno, com base nessa influência, acerca da história e da ideologia, bem como sua trajetória histórica e filosófica.