EDITORIAL (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2020)
A Revista Dialectus, em seu nono ano de existência, publica o seu décimosexto número. Nesta edição, de artigos variados, o periódico tem o prazer de apresentar,em sua plataforma eletrônica, o resultado de diversas pesquisas de professores mestres edoutores interessados pelas questões relativas à filosofia Antiga, a teoria crítico-social ea filosofia da educação.