FÍSICA DE ARISTÓTELES (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2019)
ARISTOTELE. Fisica. Texto grego a fronte. Curatore R. Radice. Milano: Bompiani, editore, 2011. Pág. 1.134. (Collana: Il pensiero occidentale).