NOTAS PARA UNA ESTÉTICA ECOMUNITARISTA (DESDE A. LATINA) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2018)
En este trabajo pretendemos explicitar las bases para una propuesta estética mínima en óptica ecomunitarista. Para tanto comenzamos recordando los fundamentos del ecomunitarismo y el perfil general de sus dimensiones que hasta ahora hemos abordado en trabajos anteriores, para luego introducir nuestra visión de los conceptos básicos de la estética y de su aplicación en diversas modalidades de la producción artística, desde la vivencia latinoamericana.