O PROBLEMA DA CRISE CAPITALISTA EM O CAPITAL DE MARX (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2017)
Em tempos da tão propalada crise no Brasil, um livro publicado em 2016 vem discutir exatamente o conceito de crise a partir de Marx. Esse livro é: O problema da crise em O Capital de Marx. Escrito pelos professores-pesquisadores Hector Benoit e Jadir Antunes e fruto de longos trabalhos conjuntos entre os dois [...]