Editorial (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2017)
O dossiê: “Democracia e Formação Humana em Debate” é resultado do IV Colóquio Nacional Marxismo, Teoria Crítica e Filosofia da Educação e do I Encontro Internacional Marxismo, Teoria Crítica e Filosofia da Educação, vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira da Universidade Federal do Ceará (UFC) e organizado pelo eixo de mesmo nome [...]