O MÉTODO DE SLAVOJ ŽIŽEK (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2017)
Texto publicado originalmente por Alain Badiou como prefácio à edição francesa do livro de Slavoj Žižek, Moins que rien: Hegel et l’ombre du materialisme dialectique [trad. ing. Less Than Nothing: Hegel and the Shadow of Dialectical Materialism. London; New York: Verso, 2012. trad. bra. Menos que Nada: Hegel e a Sombra do Materialismo Dialético. São Paulo: Boitempo, 2013].