Editorial (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2017)
A Revista Dialectus, em seu 9º (nono) número, traz ao debate algumas facetas do pensamento do filósofo e psicanalista Slavoj Zizek. Este pensador esloveno é um autor instigante que criticamente adota como bases de sua construção teórica – em suas temáticas econômico-políticas, histórico-filosóficas, sócio-culturais, psicanalíticas e político-filosóficas – a densa argumentação de autores clássicos, como Karl Marx, Immanuel Kant, Georg Wilheim Friedrich Hegel e Jacques Lacan, entre diversos outros autores (...)