Sherlock Holmes in der Kulturwissenschaft – Eine Spurensuche mit Ernst Bloch (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2016)
Trabalho apresentado no XVII Simpósio de Filosofia Moderna e Contemporânea da UNIOESTE, em 2012. Título original: Sherlock Holmes in der Kulturwissenschaft – eine Spurensuche mit Ernst Bloch. Original em alemão também publicado nessa edição da Revista Dialectus.