Apontamentos acerca do Significado de Cidadania e da Formação do Cidadão na Perspectiva de Paulo Freire e Milton Santos (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2016)
O presente artigo tem a intenção de apontar, a partir dos avanços e retrocessos dos processos sociais e culturais da construção da cidadania, reflexões em torno do significado de cidadania e da formação do cidadão contemporâneo na perspectiva de Paulo Freire e Milton Santos.