EDITORIAL (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2016)
Caros leitores (as) é com prazer que apresentamos a 8ª edição da Revista Dialectus. Nesta nova edição apresentamos o dossiê “Marx e a Tradição Filosófica” que é resultado do I Encontro Nacional dos GT’s Marx da ANPOF realizado nas instalações da Universidade Federal do Ceará entre os dias 25 e 27 de novembro de 2015.