OS “MANUSCRITOS DE 1844” DE KARL MARX (ECONOMIA POLÍTICA E FILOSOFIA) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2016)
Neste texto, Althusser comenta a tradução francesa (1962) de Émile Bottigelli dos Manuscritos de 1844 de Marx.