EDITORIAL (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2025)
Os textos apresentados nesta edição da Revista Dialectus reúnem contribuições de quatro autores convidados e pesquisadores das áreas da filosofia, do direito, da história, da psicanálise, das ciências sociais e da educação, que responderam à chamada pública lançada pelos editores.