ENTREVISTA COM PROFESSORAS(ES) DE FILOSOFIA DO ENSINO MÉDIO DO CEARÁ (Bloco II) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2023)
ENTREVISTA COM PROFESSORAS(ES) DE FILOSOFIA DO ENSINO MÉDIO DO CEARÁ – BLOCO IICom: Dayane Evellin de Sousa Costa, Emilson Silva LopesPor: Antônio Alex Pereira de Sousa, Paulo Willame Araújo de Lima