CENÁRIOS DO NIILISMO NO MÉXICO: IMPASSES E SUPERAÇÕES (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2023)
Entre outubro e novembro de 2022, um trabalho de tamanho fôlego sai do prelo na cena cultural e intelectual mexicana. Trata-se de El nihilismo mexicano: una reflexión filosófica de autoria de Mario Teodoro Ramírez vindo a lume pela Bonilla Artigas [...]