(untitled) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2020)
ROUSSEAU, Jean-Jacques. Le Nouveau Dédale ; ouvrage inédit de J.-J. Rousseau et copié sur son manuscrit original daté de l’année 1742. Disponível em : https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k1045636h. Tradução e notas: Marcos Saiande Casado, Marcos Antonio de Carvalho Lopes e Antonio Basílio Novaes Thomaz de Menezes.