(untitled) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2020)
A Revista Dialectus, em seu nono ano de existência, publica o seu décimo sexto número. Nesta edição, de artigos variados, o periódico tem o prazer de apresentar, em sua plataforma eletrônica, o resultado de diversas pesquisas de professores mestres e doutores interessados pelas questões relativas à filosofia Antiga, a teoria crítico-social e a filosofia da educação.