(untitled) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2019)
Herbert Marcuse «L’Homme unidimensionnel, Études sur l’idéologie de la société industrielle» Traduit de l’anglais par Monique Wittig et l’auteur - 1968 - Collection Arguments , 288 pages. Tradução de Dr. Alberto Dias Gadanha (UECE) , Djibril Ernesto Pereira (Mestrando em filosofia/UFC) e Renê Ivo da Silva Lima (Mestrando em filosofia/UFC). Tradução publicada com permissão de Peter Marcuse, Executor Testamentário da Propriedade Intelectual de Herbert Marcuse, cujo consentimento é necessário para qualquer publicação futura.