(untitled) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2017)
A democracia está em crise e ninguém parece contestar esse fato. O problema que se levanta é de que forma agir diante dos vários acontecimentos políticos que parecem ter marcado uma tendência no paradigma democrático do Ocidente. Este artigo oferece uma leitura possível para compreender a nossa condição presente a partir de um olhar crítico sobre as os resultados políticos do Brexit, a ascenção de Le Pen e a vitória de Trump nas últimas eleições presidenciais.