(untitled) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2017)
Nesta curta carta, encaminhada ao secretário da Academia Nobel, Sartre, após ficar sabendo de sua nomeação entre os finalistas Nobel de 1964 e, certamente ser o laureado, enviou esta mensagem antes mesmo da sua indicação/escolha, que ocorrera em 22 de outubro de 1964.