(untitled) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2024)
No dossiê intitulado “Materialismo e a tradição filosófica” neste volume da revista Dialectus, poderemos ter contato com textos sobre o materialismo tanto na Modernidade como na Contemporaneidade, apresentados por docentes pesquisadores(as) brasileiros(as) e internacionais [...]