(untitled) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2023)
ENTREVISTA COM PROFISSIONAIS DA FILOSOFIA QUE ATUAM EM PROJETOS – BLOCO II Com: Andrea Dantas, Emerson Praciano, Freddy Costa, Maria Celeste de Sousa Por: Antônio Alex Pereira de Sousa, Paulo Willame Araújo de Lima