(untitled) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2023)
ENTREVISTA COM PROFESSORAS(ES) DE FILOSOFIA DO ENSINO MÉDIO DO CEARÁ – BLOCO I Com: Debora Klippel Fofano, Francisca Evanice Mourão Lima, John Karley de Sousa Aquino Por: Antônio Alex Pereira de Sousa, Paulo Willame Araújo de Lima