(untitled) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2023)
Intitulado A Filosofia e seu ensino no Ceará, o presente dossiê da Revista Dialectus é resultado do trabalho coletivo de educadores(as) e estudantes de Filosofia que atuam no estado do Ceará e que tiveram como momento de congregação o II Encontro Cearense de Professores(as) de Filosofia, ocorrido nos dias 25, 26 e 27 de agosto de 2022, na cidade de Fortaleza. Com textos de docentes da Educação Básica, do Ensino Superior e com entrevistas que cartografam as diversas formas de se trabalhar, na atualidade, com a Filosofia no território cearense, esta publicação finaliza um processo que devia ter se realizado em 2020, mas que precisou ser adiado em decorrência da pandemia do COVID 19 [...]