(untitled) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2021)
Tradução de CAMUS, Albert. Le combat continue... In: CAMUS, Albert. Œuvres Complètes. Bibliotèque de la Pléiade. Articles, préfaces, conférences. (1944-1948). Articles publiés dans “Combat” (1944-1947). Éditions Gallimard, Paris: 2006, pp. 515-516.