(untitled) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2021)
Em seu novo trabalho, L’uomo e l’unico, Andolfi reúne textos de Feuerbach, Stirner, Hess e Marx sobre uma questão absolutamente capital para os intelectuais alemães de meados do século XIX: a relação entre a individualidade e o universal [...]