(untitled) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2021)
Com satisfação apresentamos o presente Dossiê Ernst Bloch! Contamos com a valiosa participação de autores e autoras de diversos países (Alemanha, Argentina, Áustria, Brasil, China, França, Itália/Portugal e Suíça). Dentre eles representantes tanto da Sociedade Internacional Ernst Bloch, quanto da Associação Ernst Bloch, referências internacionais de pesquisa e divulgação do pensamento do autor. Além dos 09 textos escritos originalmente em português, 02 em espanhol, foram traduzidos para a língua portuguesa 06 artigos da língua alemã, um da língua inglesa e um da francesa [...]